Десерт "Малина в шоколаде" в ассортименте "Азбука Вкуса" представляет собой сочетание свежих ягод и премиального шоколада. Этот продукт стал популярным выбором среди ценителей качественных сладостей.

Содержание

Особенности продукта

  • Использование свежей малины отборных сортов
  • Покрытие из бельгийского темного шоколада
  • Ручная работа при приготовлении
  • Отсутствие искусственных консервантов

Технология приготовления

ЭтапОписаниеВремя
Отбор ягодРучной выбор спелых ягод-
Шоколадное покрытиеДвойное окунание в шоколад2 минуты
ОхлаждениеПри температуре 4°C30 минут
УпаковкаИндивидуальная для каждой ягоды-

Пищевая ценность (на 100г)

КомпонентКоличество
Калорийность320 ккал
Белки4,2 г
Жиры22 г
Углеводы28 г

Как правильно подавать

  1. Достать из холодильника за 10 минут до подачи
  2. Выложить на охлажденную тарелку
  3. Украсить листиками мяты
  4. Подавать с десертным вином или кофе

Рекомендации по хранению

  • Температура хранения: 2-6°C
  • Срок годности: 5 суток
  • Не допускать резких перепадов температуры
  • Хранить в оригинальной упаковке

Заключение

Малина в шоколаде от "Азбука Вкуса" - это пример идеального сочетания свежести ягод и благородного вкуса качественного шоколада. Продукт отвечает высоким стандартам сети и станет отличным выбором для тех, кто ценит натуральные десерты ручной работы.

Запомните, а то забудете

Другие статьи

Кейтеринг от "Азбуки Вкуса" в Москве и прочее